Ciambelle alla ricotta

Semplici attorcigliate ciambelle alla ricotta, carine da vedere oltre che buone e in poco tempo si fa tutto. Bastano meno di 30 minuti per impastare e friggere e con questa dose si possono preparare 10 ciambelle.
Che aspettate? Son perfette per carnevale!

Ciambelle alla ricotta di Dolce e Salato di Miky

Ciambelle alla ricotta

Ingredienti

250 gr di manitoba
100 gr di ricotta
2 uova
80 gr di zucchero
un pizzico di sale
scorza di mezzo limone

olio di arachidi
zucchero a velo

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamate bene il tutto, l’impasto non ha bisogno di essere lavorato.
Dividete l’impasto in 20 parti, allungatele formando dei “serpentelli” di pasta.
Per formare le ciambelle attorcigliate due serpentelli alla volta e chiudete le estremità.
Seguite l’esempio delle foto.

Ciambelle alla ricotta di Dolce e Salato di Miky

Ciambelle alla ricotta di Dolce e Salato di Miky

Friggete le ciambelle in abbondante olio caldo, scolate su carta assorbente e cospargete con lo zucchrero a velo.

Mi trovate anche su facebook

 

 

 

Una risposta a “Ciambelle alla ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.