Polpette di pesce

Eccomi con le polpette di pesce, come si sarà capito adoro le polpette in tutti i modi  e nel mio blog ci son svariate ricette, da quelle di carne alle verdure o il pesce, si possono preparare in tante varianti e in pochi minuti, basta un po’ di fantasia. Dorate fuori e morbide dentro, un fritto irresistibile!

Polpette di pesce di Dolce e Salato di Miky

Polpette di pesce

Ingredienti

400 gr di filetti di merluzzo
3 uova
2  cucchiai di grana grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b
sale

olio extravergine
pangrattato per infarinarle
olio di semi di possibilmente di arachidi per  frigggere

Procedimento

Cuocere il merluzzo in una padella antiaderente con l’aglio tritato e un filo d’olio, infine tagliuzzarlo. Una volta cotto far intiepidire e aggiungere le uova, il grana, un po’ di prezzemolo e il pangrattato, aggiustare di sale e amalgamare il tutto. Preparare le polpette e passarle nel pangrattato, friggere in abbondante  olio caldo e scolare in carta assorbente. Servire calde!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.