Belga gratinata con speck

Pensavo ad un contorno con la belga ma diversa dal solito, a volte la servo semplicemente grigliata, ma volevo qualcosa di più particolare e ho deciso di provare la belga  gratinata con  speck.

Belga gratinata con speck di Dolce e Salato di Miky

Belga gratinata con speck

[banner size=”468X60″]

Ingredienti

Belga
Speck
Grana grattugiato
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavare e tagliare la belga sottile o aprire in foglie, mettere a strati in una pirofila unta d’olio salando e cospargendo con speck e grana tra uno strato e l’altro.
Cuocere a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa, o comunque fino a completa doratura.

[banner]

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.