Spaghetti al pangrattato

Spaghetti al pangrattato, una ricetta facile da preparare e con pochissimi ingredienti.
Poche mosse, ricetta velocissima ma se fatta bene il gusto è veramente unico, l’unico segreto, un buon olio extravergine, spaghetti rigorosamente trafilati a  bronzo e il pane dorato.

Ricetta spaghetti al pangrattato| Dolce e Salato di Miky

Spaghetti al pangrattato

Ingredienti

200 grammi di spaghetti trafilati a bronzo
1 spicchio d’aglio
100 grammi di pangrattato
olio extravergine d’oliva
peperoncino

Procedimento

Fate rosolare uno spicchio d’aglio tritato con un filo d’olio e peperoncino a piacere.

Scaldate una padella antiaderente, versate il pane e fatelo tostare tenendolo sempre mescolato.

Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con l’olio e l’aglio, se serve aggiungete un mestolo d’acqua di cottura.

Spegnete la fiamma e cospargete con il pane tostato, servite subito.

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3 Risposte a “Spaghetti al pangrattato”

  1. Questa ricetta è palermitana,ma mancano le acciughe,la cipolla ed un pò di origano. Provate è buonissima

  2. buonissimi io li faccio come ha consigliato lina solo senza cipolla ma aggiungo le olive nere di gaeta

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