- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Gamberetti (Sgusciati)
-
q.b. sale
-
50 g Insalata iceberg
-
6 foglie Insalata iceberg (per guarnire)
-
4 cucchiai Salsa ketchup
-
4/5 cucchiai Maionese
Preparazione
-
Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, fatela bollire, spegnete e mettete i gamberetti per un paio di minuti.
Colateli e metteteli da parte.
-
Passiamo alla salsa rosa, in una ciotola versate ketchup e maionese e mescolate ( cercate di bilanciare al meglio i sapori senza far sentire di più l’uno o l’altro).
Tagliate a listarelle l’insalata e unitela alla salsa rosa, unite anche i gamberetti e lasciate riposare.
-
Prepariamo le ciotole.
Prendete sei ciotole e all’interno di ognuna poggiate una foglia di lattuga, aggiungete i gamberetti fino a finitura.
Mettete in frigo un’oretta prima di servirlo.
Ed ecco che il vostro cocktail di gamberi è pronto.
Note
Vi è piaciuta la ricetta? Che aspettate, condividetela.
Mi trovate su facebook, instagram e twitter.
Contattatemi ad ogni ora e tutti i giorni se avete ricette da realizzare o se volete semplicemente un consiglio.
Sempre a vostra disposizione!
Ecco qui tutti i link:
Twitter: https://twitter.com/Adieta_forse
Facebook: https://www.facebook.com/dalunediadietaforse/
Instagram: https://www.instagram.com/dalunediadieta_forse/
Related posts:
No related posts.