- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
6 fette Carne bovina
-
150 g Emmentaler (Tagliato a cubetti)
-
150 g Pangrattato
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
3 cucchiai Pecorino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva (Per ammorbidire il pangrattato)
Preparazione
-
Per la “mollica” prendete una ciotola, versate il pangrattato e l’olio e mescolate per bene.
Aggiungete spezie e formaggi grattugiati e continuate a mescolare.
Prendete una fetta di carne, cospargetela di mollica da entrambi i lati e mettete dei cubetti di formaggio. Chiudete il vostro involtino e passatelo nuovamente nella mollica.
Continuate così fino a che non avete consumato le fette di carne.
Sistematele in uno spiedino e cucinatele o alla brace (cottura consigliatissima) o in una padella calda.
Note
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂
link facebook : https://www.facebook.com/dalunediadietaforse/
link instagram: https://www.instagram.com/dalunediadieta_forse/