Braciole alla messinese ( a modo mio)

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involtini messinesi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 fette Carne bovina
  • 150 g Emmentaler (Tagliato a cubetti)
  • 150 g Pangrattato
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 3 cucchiai Pecorino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (Per ammorbidire il pangrattato)

Preparazione

  1. involtini messinesi

    Per la “mollica” prendete una ciotola, versate il pangrattato e l’olio e mescolate per bene.

    Aggiungete spezie e formaggi grattugiati e continuate a mescolare.

    Prendete una fetta di carne, cospargetela di mollica da entrambi i lati e mettete dei cubetti di formaggio. Chiudete il vostro involtino e passatelo nuovamente nella mollica.

    Continuate così fino a che non avete consumato le fette di carne.

    Sistematele in uno spiedino e cucinatele o alla brace (cottura consigliatissima) o in una padella calda.

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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