- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Sovra cosce di pollo (disossate)
-
100 g Prosciutto cotto
-
100 g Formaggio a fette
-
1 rametto Rosmarino
-
q.b. Timo
-
q.b. origano
-
q.b. Pepe
-
q.b. sale
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
12 bicchieri Vino bianco
Preparazione
-
Iniziamo con l’imbottitura.
Io ho fatto disossare le mie sovra cosce dal macellaio.
Poggiatele su un piano da lavoro e battetele con un batticarne.
Salatele e imbottitele con il prosciutto e il formaggio, con l’aiuto di uno stuzzicadenti chiudetelo e aromatizzate i vostri cosciotti con le spezie che più gradite.
Fate scaldare per bene una padella e, con l’aiuto di un tovagliolo, ungetela per bene con l’olio.
Fate scottare la superficie del pollo e sfumate con vino bianco, fate cucinare a fuoco lento e con un coperchio per una mezz’oretta circa.
Note
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂
link facebook : https://www.facebook.com/dalunediadietaforse/
link instagram: https://www.instagram.com/dalunediadieta_forse/