Cosciotti di pollo ripieni

Print Friendly, PDF & Email
cosciotti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Sovra cosce di pollo (disossate)
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Formaggio a fette
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Timo
  • q.b. origano
  • q.b. Pepe
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 12 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Cosciotti

    Iniziamo con l’imbottitura.

    Io ho fatto disossare le mie sovra cosce dal macellaio.

    Poggiatele su un piano da lavoro e battetele con un batticarne.

    Salatele e imbottitele con il prosciutto e il formaggio, con l’aiuto di uno stuzzicadenti chiudetelo e aromatizzate i vostri cosciotti con le spezie che più gradite.

    Fate scaldare per bene una padella e, con l’aiuto di un tovagliolo, ungetela per bene con l’olio.

    Fate scottare la superficie del pollo e sfumate con vino bianco, fate cucinare a fuoco lento e con un coperchio per una mezz’oretta circa.

     

Note

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

A domani per una nuova ricetta. 🙂

link facebook : https://www.facebook.com/dalunediadietaforse/

link instagram: https://www.instagram.com/dalunediadieta_forse/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial