Muffin al cioccolato bianco
E con i muffin al cioccolato bianco, cocco e mirtilli è ancora muffin mania! Perché il buongiorno si vede dal mattino! A colazione! E per una colazione equilibrata, il dolce e la frutta non possono mancare! I muffin al cioccolato bianco, cocco e mirtilli sono buonissimi! La ricetta dei muffin al cioccolato bianco, cocco e mirtilli arriva da un piccolo ricettario che ho trovato all’interno della cassettina dei frutti di bosco acquistata al supermercato. L’abbinamento tra il cioccolato bianco, il cocco e i mirtilli rende questi muffin deliziosi! Sono speciali per iniziare la giornata, sono l’ideale per una merenda golosa e sfiziosi per la coccola del dopo cena! Se non avete mai provato i muffin al cioccolato bianco, cocco e mirtilli … non pensateci ancora! Dovete farli subito!
Ingredienti
125 gr di mirtilli
250 gr di farina auto lievitante
190 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco
100 gr di cioccolato bianco
190 ml di latte
250 ml di yogurt
95 gr di burro fuso
1 uovo
Riscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare 12 stampini per muffin o rivestirli con gli appositi pirottini. Tritare il cioccolato bianco al coltello. In una ciotola setacciare la farina e aggiungere lo zucchero, il cocco e il cioccolato a pezzettini. Mescolare tutto. In una ciotola a parte lavorare il latte con lo yogurt, l’uovo e il burro. Unire gli ingredienti delle due ciotole e mescolare delicatamente amalgamando bene i due composti. Lavare i mirtilli, asciugarli e aggiungerli all’impasto dei muffin mescolando ancora con delicatezza. Distribuire il composto negli stampini e cuocere in forno per 15/20 minuti.
Se la ricetta vi è piaciuta seguite la pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Azzz….super golosi e super belli, complimenti.
Grazie mille!