Frittata con salsiccia e spinaci

Frittata con salsiccia e spinaci

La frittata con salsiccia e spinaci è un secondo piatto semplice, sfizioso e saporito. L’idea mi è venuta sfogliando un vecchio libro di cucina tradizionale abruzzese, tanti piatti poveri che dovevano però saziare e soddisfare il palato. Come questa frittata con salsiccia e spinaci… basta poco per portare in tavola qualcosa di appetitoso che soddisfi tutta la famiglia!

Frittata con salsiccia e spinaci Cucina vista mare

Ingredienti

300 gr di spinaci

2 salsicce

6 uova

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

parmigiano grattugiato

Privare la salsiccia del budello, spezzettarla e lasciarla dorare in un pentolino senza l’aggiunta di olio. Pulire gli spinaci eliminando i gambi più duri e lavarli bene. Cuocerli in un’ampia padella con pochissima acqua. A cottura ultimata, sgocciolarli, strizzarli bene e tritarli. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, regolare di sale e aggiungere gli spinaci e la salsiccia. A questo punto si può scegliere se cuocere la frittata in padella girandola in modo che cuocia bene su entrambi i lati oppure la si può trasferire in una pentola adatta al forno e cuocerla per venti minuti a 180°.

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2 Risposte a “Frittata con salsiccia e spinaci”

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