Frittata con salsiccia e spinaci
La frittata con salsiccia e spinaci è un secondo piatto semplice, sfizioso e saporito. L’idea mi è venuta sfogliando un vecchio libro di cucina tradizionale abruzzese, tanti piatti poveri che dovevano però saziare e soddisfare il palato. Come questa frittata con salsiccia e spinaci… basta poco per portare in tavola qualcosa di appetitoso che soddisfi tutta la famiglia!
Ingredienti
300 gr di spinaci
2 salsicce
6 uova
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
parmigiano grattugiato
Privare la salsiccia del budello, spezzettarla e lasciarla dorare in un pentolino senza l’aggiunta di olio. Pulire gli spinaci eliminando i gambi più duri e lavarli bene. Cuocerli in un’ampia padella con pochissima acqua. A cottura ultimata, sgocciolarli, strizzarli bene e tritarli. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, regolare di sale e aggiungere gli spinaci e la salsiccia. A questo punto si può scegliere se cuocere la frittata in padella girandola in modo che cuocia bene su entrambi i lati oppure la si può trasferire in una pentola adatta al forno e cuocerla per venti minuti a 180°.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!
Grazie, sto per fare questa ricetta per i miei amici questo sabato !!
Grazie a te! Vedrai che questo piatto semplice ma molto gustoso piacerà senz’altro ai tuoi amici!