Burger vegan di ceci e zucchine

Burger vegan di ceci e zucchine, un gustoso panino tutto vegetale, veramente saporito e leggero, se lo preparete con dei panini fatti in casa come questi, sarà ancora più sano! Ecco la ricetta:

BURGER VEGAN DI CECI E ZUCCHINE:

Ingredienti per 4 burger:

  • 200 g di ceci già lessati
  • 2 zucchine
  • 40 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

burger vegan

 

Preparazione:

Cuocere le zucchine al vapore o lessarle in acqua bollente per 5 minuti.

Frullare le zucchine assieme ai ceci, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo.

Unire ai ceci e zucchine frullate, la curcuma e del sale, aggiungere il pangrattato, fino ad ottenere un composto solido.

Formare 4 burger con l’aiuto di un coppapasta e cuocerli in padella 5 minuti per lato, fino a che non si sarà formata una crosticina croccante.

Potete servire il burger vegan di ceci e zucchine con pane, dell’insalata, pomodoro e se volete il tocco in più della maionese vegan.

3 Risposte a “Burger vegan di ceci e zucchine”

    1. Ciao, risulterebbero troppo asciutti a mio avviso. Puoi miscelare la farina di ceci con del latte di soia,eventualmente, in modo da ottenere un composto morbido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.