BURGER VEGAN DI CECI E ZUCCHINE:
Ingredienti per 4 burger:
- 200 g di ceci già lessati
- 2 zucchine
- 40 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
- sale
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Cuocere le zucchine al vapore o lessarle in acqua bollente per 5 minuti.
Frullare le zucchine assieme ai ceci, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo.
Unire ai ceci e zucchine frullate, la curcuma e del sale, aggiungere il pangrattato, fino ad ottenere un composto solido.
Formare 4 burger con l’aiuto di un coppapasta e cuocerli in padella 5 minuti per lato, fino a che non si sarà formata una crosticina croccante.
Potete servire il burger vegan di ceci e zucchine con pane, dell’insalata, pomodoro e se volete il tocco in più della maionese vegan.
Salve! Al posto dei ceci si potrebbe usare anche la farina di ceci? Grazie!
Ciao, risulterebbero troppo asciutti a mio avviso. Puoi miscelare la farina di ceci con del latte di soia,eventualmente, in modo da ottenere un composto morbido.
Preparati stasera, davvero ottimi!!!