Pesto di rucola, tofu e olive

Pesto di rucola, tofu e olive. perfetto per condire un piatto di pasta, spalmato su dei crostini per l’aperitivo o da utilizzare come preferite. Gustoso e leggero, vi consiglio di provarlo 😉 Ecco la ricetta:

PESTO DI RUCOLA, TOFU E OLIVE:

Ingredienti:

  • 80 g di tofu
  • 50 g di rucola
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

pesto di rucola

 

Preparazione:

Tagliare il tofu a cubetti, inserirlo nel frullatore assieme alla rucola, alle olive e a due cucchiai di olio.

Frullare il pesto fino a che otterrete la consistenza desiderata. Prima di aggiungere il sale verificare il grado di sapidità, essendo le olive già salate, altrimenti si rischia di aggiungerne in eccesso.

Se il pesto di rucola e tofu viene utilizzato per la pasta, può essere leggermente riscaldato in un pentolino o al microonde prima di utilizzarlo.

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