Torta alla ricotta e ananas

Torta alla ricotta e ananas

Buongiorno e  buon lunedì!!!!Stamattina vi faccio federe una tortina fatta questa settimana,morbidissima e molto buona,questa volta di light ha proprio poco anzi niente direi 😉

ingredienti:

350 gr di farina 00

200 gr di zucchero

6 fette di ananas sciroppate

1 bustina di lievito

1 limone

300 gr di ricotta fresca

3 uova

preparazione:

In una terrina ho passato con la frusta la ricotta con il succo di limone fino a farla diventare cremosa,poi vi ho aggiunto i tuorli e lo zucchero,dopo aver mescolato per bene man mano ho aggiunto la farina setacciata ed infine il lievito.Quando l’impasto è diventato omogeneo ho aggiunto l’ananas tagliato a cubetti e gli albumi montati a neve.

Ho imburrato una tortiera,vi ho versato all’interno il composto e ho lasciato cuocere in forno per 35-40 minuti a 180°.

A questo brano accompagno un bellissimo brano di una bravissima cantante che a me piace un sacco!

Buona settimana!!!!!!! 😀

Torta alla ricotta e ananas

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

5 Risposte a “Torta alla ricotta e ananas”

  1. ciao Vane buon inizo anche a te!!!
    angelaaaaaaaaaaaaaa chiaro che sìììììììììììììììììììì 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.