Buongiorno e buon lunedì!!!!Stamattina vi faccio federe una tortina fatta questa settimana,morbidissima e molto buona,questa volta di light ha proprio poco anzi niente direi 😉
350 gr di farina 00
200 gr di zucchero
6 fette di ananas sciroppate
1 bustina di lievito
1 limone
300 gr di ricotta fresca
3 uova
preparazione:
In una terrina ho passato con la frusta la ricotta con il succo di limone fino a farla diventare cremosa,poi vi ho aggiunto i tuorli e lo zucchero,dopo aver mescolato per bene man mano ho aggiunto la farina setacciata ed infine il lievito.Quando l’impasto è diventato omogeneo ho aggiunto l’ananas tagliato a cubetti e gli albumi montati a neve.
Ho imburrato una tortiera,vi ho versato all’interno il composto e ho lasciato cuocere in forno per 35-40 minuti a 180°.
A questo brano accompagno un bellissimo brano di una bravissima cantante che a me piace un sacco!
Buona settimana!!!!!!! 😀
Torta alla ricotta e ananas
una fettina la mangerei volentieri 🙂 buon inizio settimana
sembrerebbe molto buona!!!
dall’aspetto si vede che morbida e immagino il sapore!!!ciao e buon inizio settimana!!!
un fettina per le amiche è rimasta vero? hiihi un bacione Mirta!!!
ciao Vane buon inizo anche a te!!!
angelaaaaaaaaaaaaaa chiaro che sìììììììììììììììììììì 😉