Pasta con crema di porcini light – ricetta leggera

Pasta con crema di porcini light - ricetta leggeraPasta con crema di porcini light - ricetta leggera

Pasta con crema di porcini light – ricetta leggera

Oggi propongo una pasta fatta ieri sera light ma molto gustosa,come ben sapete tendo sempre a viaggiare a basso contenuto di calorie ahahah!!!!

ingredienti:

100 gr di porcini secchi

350 gr di caserecce

100 gr di robiola magra

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

peperoncino a scaglie

sale e pepe q.b.

 

preparazione:

Ci tengo a precisare che venendo dalla pianura padana ed avendo un papà super raccoglitore di funghi,quelli che ho usato oggi sono 100%  porcini.Detto questo li ho messi ad ammollare un paio d’ore nell’acqua,poi li ho messi in padella sminuzzati per bene con un goccino d’olio ed uno spicchio d’aglio.Li ho cotti per dieci minuti con un goccio d’acqua ed aggiungendo sale e pepe e prezzemolo.

Appena i funghi sono pronti ho aggiunto la robiola fresca e li ho spadellati in  con dell’acqua di cottura della pasta finchè non si è formata una bella cremina.

Quando la pasta è pronta l’ho spadellata con la nostra cremina di funghi aggiungendo ancora prezzemolo e peperoncino.

La trovo una valida alternativa light alle solite panne un po’ caloriche.

A questo brano abbino un po’ di ritmo con Sean Paul

Pasta con crema di porcini light – ricetta leggera

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

7 Risposte a “Pasta con crema di porcini light – ricetta leggera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.