Sformato di patate e latteLo sformato di patate e latte insaporito con parmigiano è un contorno molto semplice e gustoso, preparato con pochi ingredienti potrete gustare una vera bontà per il palato
Ingredienti:
800 gr di patate100 gr di parmigiano500 ml di latte circaqualche fiocchetto di burronoce moscata a piacere1 cucchiaio di pane grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
1. sbucciate e tagliate le patate a fette sottili, foderate una tortiera con carta forno e coprite la base con uno strato di fette di patate2. mettete ora il parmigiano con sale, pepe e qualche grattata di noce moscata3. procedete a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, versate poi il latte fino a coprire quasi la superficie4. mettete infine sulla sommità del tortino grana, pane grattugiato e qualche fiocchetto di burroCuocete a 180° per circa 35- 40 minuti
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
Una risposta a “Sformato di patate e latte”
le patate si addicono bene per svariate preparazioni, faccio spesso tortini e sfornati con le patate per consumare gli avanzi di affettati e formaggi, la tua versione e’ molto semplice e veloce, mi piace molto, penso che la provero’ presto!!!Baci Sabry
le patate si addicono bene per svariate preparazioni, faccio spesso tortini e sfornati con le patate per consumare gli avanzi di affettati e formaggi, la tua versione e’ molto semplice e veloce, mi piace molto, penso che la provero’ presto!!!Baci Sabry