Scaloppine al limone e curryLe scaloppine di pollo al limone e curry sono un secondo piatto rapido e leggero con un tocco di speziato che non guasta 🙂
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di polloil succo di un limone1 bicchiere di vino bianco seccofarina q.b.1 cucchiaio di curry in polvere1 piccolo scalognosale e pepe q.b.2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
1. mescolate la farina con il curry e infarinate le fettine di pollo2. tritate lo scalogno, mettete in padella con l’olio e la carne, rosolate e salate in entrambe i lati, sfumate con il vino bianco secco3. quando il vino sarà evaporato aggiungete il succo di limone e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, aggiustate con sale e pepePer ottenere un sughetto cremoso, aggiungete un cucchiaio di farina nel succo di limone
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli