Rocky road – torrone morbido americano senza cottura

Rocky road – torrone morbido americano senza cottura

Conoscete il rocky road??!?!? Immaginate delle barrette mono porzione a base di cioccolato, marshmallows e biscotti tritati. Ricorda il nostro salame di cioccolato ma con una marcia in più 😉

Il rocky road può essere preparato il giorno prima ed è perfetto servito durante feste di compleanno, i vostri bambini ne andranno matti!

Ingredienti per 20 pezzi:

300 gr di cioccolato fondente 70% tagliato a pezzi

125 gr di burro morbido

100 gr di mini marshmallows colorati

200 gr di biscotti da tè 

3 cucchiai di golden syrup (sciroppo di zucchero)

 

Preparazione (serve teglia rettangolare da 24 cm)

  • Sciogliete il cioccolato a bagno maria con il burro ed il golden syrup
  • Nel frattempo mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati. Chiudete il sacchetto e colpite con un batti bistecca fino ad ottenere dei pezzettini non troppo sbriciolati.
  • Quando il cioccolato si sarà sciolto mette da parte 125 ml
  • Aggiungete al cioccolato rimasto i marshmallows e i biscotti. Mescolate per bene.
  • Rivestite la teglia con carta forno e versate il composto, livellate con la spatola. Infine versate sopra al composto il cioccolato che avevate messo da parte in precedenza.
  • Mettete a riposare il composto in frigorifero per 2 o 3 ore meglio se tutta la notte 😉
  • Tagliate in quadrati e mettete su di un vassoio

 

[yumprint-recipe id=’195′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.