Conoscete il rocky road??!?!? Immaginate delle barrette mono porzione a base di cioccolato, marshmallows e biscotti tritati. Ricorda il nostro salame di cioccolato ma con una marcia in più 😉
Il rocky road può essere preparato il giorno prima ed è perfetto servito durante feste di compleanno, i vostri bambini ne andranno matti!
Ingredienti per 20 pezzi:
300 gr di cioccolato fondente 70% tagliato a pezzi
125 gr di burro morbido
100 gr di mini marshmallows colorati
200 gr di biscotti da tè
3 cucchiai di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Preparazione (serve teglia rettangolare da 24 cm)
- Sciogliete il cioccolato a bagno maria con il burro ed il golden syrup
- Nel frattempo mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati. Chiudete il sacchetto e colpite con un batti bistecca fino ad ottenere dei pezzettini non troppo sbriciolati.
- Quando il cioccolato si sarà sciolto mette da parte 125 ml
- Aggiungete al cioccolato rimasto i marshmallows e i biscotti. Mescolate per bene.
- Rivestite la teglia con carta forno e versate il composto, livellate con la spatola. Infine versate sopra al composto il cioccolato che avevate messo da parte in precedenza.
- Mettete a riposare il composto in frigorifero per 2 o 3 ore meglio se tutta la notte 😉
- Tagliate in quadrati e mettete su di un vassoio
[yumprint-recipe id=’195′]