Coscette di pollo all’orientale

Coscette di pollo all’orientale

Oggi amici voglio proporvi un piatto di carne gustoso e saporito a base di cosce di pollo, spezie e latte di cocco.

Il latte di cocco conferisce al piatto una cremosità incredibile che, combinata con le spezie va a sviluppare una pietanza gustosa ma altrettanto delicata.

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Ingredienti per 3 persone:

6 coscette di pollo

1 cucchiaio raso di curry in polvere

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 

1 spicchio d’aglio in camicia

1 scalogno

il succo di 1 limone

150 ml di latte di cocco

cilantro o prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

peperoncino (facoltativo)

2-3 cucchiai di olio evo

Coscette di pollo all'orientale

Preparazione:

  • Levate la pelle alle coscette di pollo
  • Mettete in padella la cipolla tritata, l’aglio in camicia con tutte le spezie e un filo d’olio. Cuocete per 2-3 minuti fino a quando le spezie avranno sprigionato i loro profumi.
  • Aggiungete le coscette e fate rosolare.
  • Sfumate poi con il succo di limone e cuocete lentamente.
  • Quando sarete arrivati a metà cottura aggiungete il latte di cocco e proseguite la cottura lentamente coprendo con il coperchio.
  • Non appena il latte sarà evaporato e le coscette saranno tenere aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
  • Servite in tavola accompagnato con riso basmati.

Coscette di pollo all'orientale

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