Pollo cajun – Chicken cajun

Pollo cajun – Chicken cajun

Il pollo cajun è una ricetta americana della Louisiana a base di pollo e spezie denominate Cajun Rub

Ingredienti per il Cajun Rub clicca qui

Ingredienti per il pollo:

8 cosce di pollo

1 bicchiere di vino bianco secco

brodo vegetale

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

1 cipolla

150 gr di bacon a cubetti

il mix di spezie Cajun

1 noce di burro

olio evo q.b.

Pollo cajun - Chicken cajun

 

 

Pollo cajun - Chicken cajun

Preparazione:

1. Pulite le coscette e togliete la pelle, mettetele in una terrina con metà delle spezie

2. Mescolate le coscette con le spezie e fate aderire alla superficie

3. Tritate la cipolla, mettete in una padella capiente con il bacon il burro e l’olio e fate imbiondire. Aggiungete poi il pollo e fate rosolare

http://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/cajun-rub-ricetta/

4. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in un po’ di brodo mettete quindi l’altra metà di cajun rub

5. Aggiungete due tre mestoli di brodo e cuocete coperte con il coperchio per 30 minuti

6.  A fine cottura dovrete ottenere un pollo morbido e cremoso

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Servite subito in tavola ancora fumante

Pollo cajun - Chicken cajun

 

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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