Patate e cipolle rosse speziate – contorno cucina indiana
Le patate rosse con cipolle rosse speziate sono un contorno saporito e gustoso della cucina dello stato di Gujarat,sito nella parte nord occidentale dell’India,famoso per essere un territorio prevalentemente vegetariano
Ingredienti per 4 persone:
700 gr di patate a pasta gialla
2 cipolle rosse
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di garam masala
sale q.b.
olio evo q.b.
mezzo bicchiere di acqua
Preparazione:
1.tagliate le patate a pezzi quindi lessatele in acqua salata per 3 minuti dopo che l’acqua avrà iniziato il bollore
2. tagliate le cipolle a fette e fatele imbiondire e non rosolare in padella con 3 cucchiai di olio
3. aggiungete le patate alle cipolle aggiungete l’acqua e fate cuocere per 15 minuti,mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno
4. quando le patate saranno cotte e croccanti,aggiungete le spezie e aggiustate di sale.amalgamate con cura
Servite il contorno con quello che più vi piace,ottimo sia caldo che freddo
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
come al solito idea strepitosa