Pasta frolla al cacao – ricetta base

Pasta frolla al cacao – ricetta base

La pasta frolla al cacao è un’impasto base a cui viene aggiunto cacao amaro in polvere. Con questa magnifica e morbida pasta frolla potrete creare crostate, biscotti e molto altro

Ingredienti:


300 gr farina 00

30 gr cacao amaro in polvere

3 tuorli

150 gr burro

125 gr zucchero a velo

 

Pasta frolla al cacao - ricetta base

Preparazione:


1. Nel mixer o in una ciotola mettete la farina con il cacao amaro e il burro spezzettato freddo. Impastate fino ad ottenere un composto granuloso

2. Aggiungete poi i tuorli uno per volta ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico

3. Formate una palla avvolgetela nella pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per 30-60 minuti prima dell’utilizzo

Pasta frolla al cacao - ricetta base

english English Version

 

Pastry with chocolate - basic recipe

The pastry with chocolate is un'impasto base to which is added cocoa powder . With this beautifully soft pastry can create pies, cookies , and more

ingredients :

300 g flour 00

3 egg yolks

150g butter
30g cocoa powder
125g icing sugar
 preparation
 1. In a mixer or in a bowl put the flour with the cocoa powder and butter chopped cold. Knead until mixture is grainy

 2. Then add the egg yolks one at a time and knead until dough is smooth and elastic

 3. Form a ball , wrap in plastic wrap and let rest in the refrigerator for 30-60 minutes before use

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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