Oggi amici i presentiamo il Nariyal ladoo, palline fresche al cocco e cardamomo. Questi dolcetti si preparano in pochi minuti e sono un fine pasto delizioso e fresco.
Ingredienti: 1 tazza = 250 ml
1,5 tazze di cocco disidratato
1 cucchiaino di ghee o burro
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
220 ml di latte condensato zuccherato
cocco disidratato per guarnire
Preparazione:
- In padella soffriggere il ghee o il burro chiarificato, mettete il cocco disidratato e cuocete a fuoco lento per 3-4 minuti senza farlo rosolare.
- Aggiungete poi latte condensato e il cardamomo, mescolate il tutto
- Cuocete fino a quando il composto si sarà addensato e si staccherà dai bordi
- Quando il composto si sarà completamente raffreddato formate delle palline e passatele nel cocco.
Mettete in un vassoio e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire
[yumprint-recipe id=’8′]