Nariyal ladoo – palline fresche cocco e cardamomo – ricetta indiana

Nariyal ladoo – palline fresche cocco e cardamomo – ricetta indiana

Oggi amici i presentiamo il Nariyal ladoo, palline fresche al cocco e cardamomo. Questi dolcetti si preparano in pochi minuti e sono un fine pasto delizioso e fresco.

Ingredienti: 1 tazza = 250 ml

1,5 tazze di cocco disidratato

1 cucchiaino di ghee o burro

1 cucchiaino di cardamomo in polvere

220 ml di latte condensato zuccherato

cocco disidratato per guarnire

Preparazione:

  • In padella soffriggere il ghee o il burro chiarificato, mettete il cocco disidratato e cuocete a fuoco lento per 3-4 minuti senza farlo rosolare.
  • Aggiungete poi latte condensato e il cardamomo, mescolate il tutto
  • Cuocete fino a quando il composto si sarà addensato e si staccherà dai bordi
  • Quando il composto si sarà completamente raffreddato formate delle palline e passatele nel cocco.

Mettete in un vassoio e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire

Nariyal ladoo - palline fresche cocco e cardamomo - ricetta indiana

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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