Gnocchi al sugo di tonnoOggi amici vi presentiamo un primo piatto da leccarsi i baffi! Gli gnocchi di patate al sugo di tonno e capperi è infatti una pietanza gustosa e facile da realizzare
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di gnocchi di patate300 gr di passata di pomodoro2 scatolette di tonno al naturaleuna manciata di capperi sotto sale1 spicchio d’aglioorigano e peperoncinoolio evo e sale q.b.
Preparazione:
1. in una padella capiente cuocete la passata di pomodoro con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio per alcuni minuti.2. quando la passata sarà pronta unite il tonno spezzettato e i capperi sotto sale sciacquati sotto l’acqua calda in precedenza3. quando il sugo sarà pronto aggiustate di sale e insaporite con origano e peperoncino4. cuocete gli gnocchi e quando saranno pronti mettete nella pentola del sugo5. fate saltare per un paio di minuti e servite subitoBuon appetito 😀
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli