Gnocchi al sugo di tonno

Gnocchi al sugo di tonno
Oggi amici vi presentiamo un primo piatto da leccarsi i baffi! Gli gnocchi di patate al sugo di tonno e capperi è infatti una pietanza gustosa e facile da realizzare

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di gnocchi di patate
300 gr di passata di pomodoro
2 scatolette di tonno al naturale
una manciata di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
origano e peperoncino
olio evo e sale q.b.
Gnocchi al sugo di tonno

Preparazione:

1. in una padella capiente cuocete la passata di pomodoro con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio per alcuni minuti.
2. quando la passata sarà pronta unite il tonno spezzettato e i capperi sotto sale sciacquati sotto l’acqua calda in precedenza
3. quando il sugo sarà pronto aggiustate di sale e insaporite con origano e peperoncino
Gnocchi al sugo di tonno
4. cuocete gli gnocchi e quando saranno pronti mettete nella pentola del sugo
5. fate saltare per un paio di minuti e servite subito
Gnocchi al sugo di tonno
Buon appetito 😀
Gnocchi al sugo di tonno

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.