Fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante

 

fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante

Oggi vi propongo un’ottima pasta spadellata a base di champignon freschi arricchiti con dell’ottima pancetta affumicata, conferendo alla pasta un sapore assosolutamente delizioso 🙂

Ingredienti per 3 persone:

250 GR di fusilli

200 GR di funghi freschi

100 GR di pancetta affumicata a cubetti

4_5 fette di pancetta arrotolata in fette sottili

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo fresco tritato

Sale e pepe

Olio evo qb

ss2

Preparazione:

1 dopo aver pulito i funghi e tagliati a fettine,rosolateli in padella con un cucchiaio d,olio e lo spicchio d’aglio.Quando saranno arrivati a metà cottura aggiungere la pancetta a cubetti e fate cuocere fino  a quando sarà morbida e i funghi ben morbidi.aggiustate con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo fresco tritato

Fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante

 

 

 

 

 

 

2 nel frattempo sminuzzate grossolanamente la pancetta arrotolata,mette tela in un’altra padella e fate la cuocere fino a quando risulterà croccante

DSC06608

3 cuocere la pasta,infine

 

 

 

 

 

spadellatela con il sugo e 2-3 cucchiai di parmigiano

Fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante

 

 

 

 

 

 

4 impiattate aggiungendo in ogni piatto qualche pezzetto di pancetta

Fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante

 

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.