fusilli ai funghi freschi con pancetta affumicata croccante
Oggi vi propongo un’ottima pasta spadellata a base di champignon freschi arricchiti con dell’ottima pancetta affumicata, conferendo alla pasta un sapore assosolutamente delizioso 🙂
Ingredienti per 3 persone:
250 GR di fusilli
200 GR di funghi freschi
100 GR di pancetta affumicata a cubetti
4_5 fette di pancetta arrotolata in fette sottili
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco tritato
Sale e pepe
Olio evo qb
Preparazione:
1 dopo aver pulito i funghi e tagliati a fettine,rosolateli in padella con un cucchiaio d,olio e lo spicchio d’aglio.Quando saranno arrivati a metà cottura aggiungere la pancetta a cubetti e fate cuocere fino  a quando sarà morbida e i funghi ben morbidi.aggiustate con sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo fresco tritato
2 nel frattempo sminuzzate grossolanamente la pancetta arrotolata,mette tela in un’altra padella e fate la cuocere fino a quando risulterà croccante
3 cuocere la pasta,infine
spadellatela con il sugo e 2-3 cucchiai di parmigiano
4 impiattate aggiungendo in ogni piatto qualche pezzetto di pancetta
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Che buona!!!!!!
Baci e Buon Anno
@laura: grazie mille buon anno anche a te