Oggi presento uno dei miei primi piatti preferiti!!!!Spero sia di vostro gradimento 😀
Ingredienti: (4 persone)
350 gr di farfalle
250 gr di piselli surgelati
150 gr di formaggio spalmabile (io ho usato il phildelphia light)
150 di prosciutto cotto in fette
1 piccolo scalogno
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1) Per prima cosa ho tritato lo scalogno e l’ho messo nella padella con un cucchiaio d’olio,ho fatto appassire quindi ho aggiunto i piselli.
2)Passato qualche minuto,quando i piselli sono risultati morbidi,ho aggiunto il formaggio splamabile e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
3) Ho fatto cuocere per alcuni minuti fino a quando nella padella si è formata una bella crema.
4) A questo punto ho aggiunto il prosciutto tagliato a quadratini ed ho mescolaro con cura cuocendo per un paio di minuti.
5) A fine cottura ho aggiustato di sale,pepe ed ho aggiunto del prezzemolo tritato.
6) Ho scolato la pasta e l’ho aggiunta al sugo mescolando con cura per algamare bene gli ingredienti tra loro.
a questo piatto abbino un buon bicchiere di Custoza e Bellini con “samba de Janeiro”
[banner]
Farfalle con piselli philadelphia e prosciutto cotto
Bel nome:-) proprio adatto ad oggi:-) Buona giornata!!
grazie Caterina buona giornata anche a te :)))
Stasera le proviamo e poi vi diciamo 🙂
mi sa che devono essere proprio gustose!!
Grazie e buona giornata
Ciao Giorgio vedrai non te ne pentirai……buona giornata anche a te!!!!!
che buona!!!la proverò certamente nel fine settimana
Grazie Chiara fammi sapere poi è ;)))))
Embè,ve lo devo di: BONE BONE!!!
Più de mezzo kg in 3…. ne sono rimaste giusto 2..
Grazie e complimenti!!
ciao Giorgioooo!!!! e ce lo devi dì per forza!!!!siamo contente..meno male…certo che mezzo kilo in 3 siete delle buone forchette…grazie a te e passa a trovarci ancora
questa pasta piacerebbe molto al mio piccolo …ciao