Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana

Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana

Oggi cari amici vi proponiamo un antipasto freddo delizioso e di classe,da preparare velocemente e in anticipo,con il quale farete una splendida figura

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di code di gambero

350 gr di salsa cocktail

1 limone

indivia

sale e pepe

Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana

Preparazione:

1. sgusciate le code di gambero e lessate in acqua salata per 2-3 minuti scolate e lasciate raffreddare. appena saranno freddi mescolateli con la salsa cocktail e fate riposare in frigorifero per minimo 30 minuti

2. prendete ora qualche foglia di indivia sminuzzate a listarelle e mettete a macerare con il succo di limone sale e pepe

Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana

3. rivestite ora ogni singola coppa con delle foglie di indivia

4. mettete sulla base una cucchiaiata generosa di indivia a listarelle macerata in precedenza

Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana

5. proseguite con il cocktail di code di gambero

6. finite la coppa con generosa melagrana

Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.