Cocktail di code di gambero con indivia e melagrana
Oggi cari amici vi proponiamo un antipasto freddo delizioso e di classe,da preparare velocemente e in anticipo,con il quale farete una splendida figura
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di code di gambero
350 gr di salsa cocktail
1 limone
indivia
sale e pepe
Preparazione:
1. sgusciate le code di gambero e lessate in acqua salata per 2-3 minuti scolate e lasciate raffreddare. appena saranno freddi mescolateli con la salsa cocktail e fate riposare in frigorifero per minimo 30 minuti
2. prendete ora qualche foglia di indivia sminuzzate a listarelle e mettete a macerare con il succo di limone sale e pepe
4. mettete sulla base una cucchiaiata generosa di indivia a listarelle macerata in precedenza
5. proseguite con il cocktail di code di gambero
6. finite la coppa con generosa melagrana
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]