Insalata d’inverno scomposta con paneer e aceto balsamico

Insalata d’inverno scomposta con paneer e aceto balsamico

Oggi amici voglio proporvi un’insalata che ha come ingredienti base:clementine,finocchi e olive nere. Per arricchire il piatto ho deciso di aggiungere del formaggio Paneer autoprodotto ( qui troverete la ricetta ) e qualche spruzzata di aceto balsamico.

Per chi non lo sapesse il paneer è un tipico formaggio indiano che assomiglia nel gusto anzi oserei dire è identico al nostro Primosale. qui la ricetta

Ingredienti a persona:

1 piccolo finocchio

3 clementine

olive nere in salamoia snocciolate

Paneer

sale e pepe

succo di limone

Insalata d'inverno scomposta con paneer e aceto balsamico

Preparazione:

1. come prima cosa tagliate i finocchi a fettine sottili quindi mettete a macerare in una terrina con succo di limone e un pizzico di sale e pepe

2. con l’aiuto ora di un coppapasta mettete sulle basi le fettine di clementine

Insalata d'inverno scomposta con paneer e aceto balsamico

3.aggiungete poi i finocchi a fettine

4. mettete poi il formaggio paneer a pezzettini con le olive sminuzzate

Insalata d'inverno scomposta con paneer e aceto balsamico

5. completate l’insalata con i finocchi rimanenti e ancora formaggio.Togliete il coppasta e nebulizzate con aceto balsamico spray

Insalata d'inverno scomposta con paneer e aceto balsamico

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.