Oggi amici voglio proporvi una salsa buonissima da accompagnare a chips di tortilla per creare un antipasto veloce gustoso e soprattutto originale.
Il chili al formaggio può essere considerata una fantastica alternativa a chi piace il chili e vuole presentarlo ai propri commensali in modi sempre diversi e sfiziosi 😉
Ingredienti per 6 porzioni:
420 gr di chili senza fagioli
250 gr di formaggio spalmabile
3 cipollotti
olive nere tagliate a rondelle
100 gr di cheddar grattugiato
2 peperoncini privi di semi e minuzzati
2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Spennellate una pirofila con l’olio
- Mescolate il formaggio spalmabile con il chili, peperoncino, cipollotti e olive tagliate a rondelle
- Versate il composto nella pirofila e coprite con il cheddar grattugiato
- Cuocete a 180° per circa 15 minuti fino a quando il formaggio sarà fuso.
- Servite subito in tavola con tortillas chips
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