Chili al formaggio – salsa Tex Mex

Chili al formaggio – salsa Tex Mex

Oggi amici voglio proporvi una salsa buonissima da accompagnare a chips di tortilla per creare un antipasto veloce gustoso e soprattutto originale.

Il chili al formaggio può essere considerata una fantastica alternativa a chi piace il chili e vuole presentarlo ai propri commensali in modi sempre diversi e sfiziosi 😉

Ingredienti per 6 porzioni:

420 gr di chili senza fagioli

250 gr di formaggio spalmabile

3 cipollotti

olive nere tagliate a rondelle

100 gr di cheddar grattugiato 

2 peperoncini privi di semi e minuzzati

2 cucchiai di olio evo

Chili al formaggio - salsa Tex Mex

Preparazione:

  • Spennellate una pirofila con l’olio
  • Mescolate il formaggio spalmabile con il chili, peperoncino, cipollotti e olive tagliate a rondelle
  • Versate il composto nella pirofila e coprite con il cheddar grattugiato
  • Cuocete a 180° per circa 15 minuti fino a quando il formaggio sarà fuso.
  • Servite subito in tavola con tortillas chips

 

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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