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Funghi ripieni con salsiccia e formaggio

Funghi ripieni con salsiccia e formaggio

Oggi amici vi propongo un contorno autunnale gustoso e saporito: funghi ripieni con salsiccia e formaggio. In questa ricetta ho deciso di farcire dei funghi champignon con salsiccia, cheddar e parmigiano per creare un piatto semplice che andrà a coccolare le vostre papille gustative.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di champignon

2 salsicce

1 panino + mezzo bicchiere di latte

cheddar

2-3 cucchiai di parmigiano

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo

Funghi ripieni con salsiccia e formaggio

Preparazione:

  • Mettete il pane spezzettato in un pentolino con il latte e cuocete per un minuto. Strizzate il pane dal latte e mettete in una ciotola.
  • Pulite i funghi, svuotate le cappelle e tritate i gambi. Aggiungete i gambi tritati al pane.
  • Tagliate per la lunghezza le salsicce e sbriciolate in tanti piccoli pezzi nella ciotola con i gambi e il pane.
  • Aggiungete il cheddar o un altro formaggio tagliato in pezzetti, parmigiano, e insaporite con prezzemolo, aglio tritato, sale e pepe.
  • Riempite ogni singola cappella con il ripieno e mettete in una pirofila con nel fondo due cucchiai d’olio e un mestolo d’acqua.
  • Cuocete a 180° per circa 30 minuti.

 

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