I bocconcini di pollo cremosi alle melanzane è un piatto sfizioso quanto semplice da cucinare. Realizzato in pochi minuti questo secondo piatto a base di carne e cubetti di melanzane viene reso ancor più sfizioso con l’aggiunta a fine cottura di formaggio Asiago filante 😉
Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo tagliati a pezzi
2 melanzane piccole
formaggio Asiago a cubetti
farina q.b.
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- tagliate le melanzane a cubetti e mettete in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Cuocete per circa 10 minuti fino a quando saranno tenere.
- Nel frattempo tagliate i petti di pollo a pezzetti e infarinateli
- Aggiungete il pollo alle melanzane e fate rosolare in entrambe i lati. Aggiustate con sale e pepe.
- Quando la carne sarà cotta aggiungete il formaggio a cubetti, coprite con il coperchio e fate cuocere fino a quando si sarà sciolto dando una consistenza cremosa al piatto.
- Insaporite con prezzemolo tritato e servite subito in tavola.
[yumprint-recipe id=’92’]