Bocconcini di pollo cremosi alle melanzane

Bocconcini di pollo cremosi alle melanzane

I bocconcini di pollo cremosi alle melanzane è un piatto sfizioso quanto semplice da cucinare. Realizzato in pochi minuti questo secondo piatto a base di carne e cubetti di melanzane viene reso ancor più sfizioso con l’aggiunta a fine cottura di formaggio Asiago filante 😉

Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo tagliati a pezzi

2 melanzane piccole

formaggio Asiago a cubetti

farina q.b.

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

3 cucchiai di olio evo

Bocconcini di pollo cremosi alle melanzane

Preparazione:

  • tagliate le melanzane a cubetti e mettete in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Cuocete per circa 10 minuti fino a quando saranno tenere.
  • Nel frattempo tagliate i petti di pollo a pezzetti e infarinateli
  • Aggiungete il pollo alle melanzane e fate rosolare in entrambe i lati. Aggiustate con sale e pepe.
  • Quando la carne sarà cotta aggiungete il formaggio a cubetti, coprite con il coperchio e fate cuocere fino a quando si sarà sciolto dando una consistenza cremosa al piatto. 
  • Insaporite con prezzemolo tritato e servite subito in tavola.

Bocconcini di pollo cremosi alle melanzane

 

[yumprint-recipe id=’92’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.