Spiedini di sandwich – Sandwich skewers

Spiedini di sandwich – Sandwich skewers

Giovedì in quel de I Sapori di Casa è tempo di panini. Oggi più che un panino innovativo dai gusti insoliti o dai panificati elaborati, voglio proporvi un modo moderno e accattivante per presentare ai vostri commensali sandwich durante un happy hour; dove di solito nella mano destra si tiene una birra IPA e nella sinistra si sgranocchia stuzzichini senza ritegno 😉

Ingredienti:

2 fette di pane americano per toast

prosciutto cotto tagliato sottile

formaggio Asiago

qualche foglia di insalata

3 pomodorini ciliegina

salsa ai funghi o al radicchio rosso

Spiedini di sandwich - Sandwich skewers

Spiedini di sandwich - Sandwich skewers

Preparazione:

  • Farcite le fette di pane con prosciutto cotto tagliato sottile e formaggio asiago
  • Cuocete il sandwich fino a quando il pane sarà croccante e il formaggio filerà
  • Finita la cottura aprite il sandwich, aggiungete l’insalata sminuzzata e la salsa ai funghi
  • Tagliate il sandwich in 4 triangoli, infilzate con lo stecco di legno da spiedini alternando con fettine di pomodoro ciliegina.
  • Servite subito!

Spiedini di sandwich - Sandwich skewers

 

 

[yumprint-recipe id=’93’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.