Giovedì in quel de I Sapori di Casa è tempo di panini. Oggi più che un panino innovativo dai gusti insoliti o dai panificati elaborati, voglio proporvi un modo moderno e accattivante per presentare ai vostri commensali sandwich durante un happy hour; dove di solito nella mano destra si tiene una birra IPA e nella sinistra si sgranocchia stuzzichini senza ritegno 😉
Ingredienti:
2 fette di pane americano per toast
prosciutto cotto tagliato sottile
formaggio Asiago
qualche foglia di insalata
3 pomodorini ciliegina
salsa ai funghi o al radicchio rosso
Preparazione:
- Farcite le fette di pane con prosciutto cotto tagliato sottile e formaggio asiago
- Cuocete il sandwich fino a quando il pane sarà croccante e il formaggio filerà
- Finita la cottura aprite il sandwich, aggiungete l’insalata sminuzzata e la salsa ai funghi
- Tagliate il sandwich in 4 triangoli, infilzate con lo stecco di legno da spiedini alternando con fettine di pomodoro ciliegina.
- Servite subito!
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