Arrosto vegano ai funghi porcini

Arrosto vegano ai funghi porcini

L’arrosto vegano ai funghi porcini è un secondo piatto vegano autoprodotto da noi, infatti abbiamo usato il nostro muscolo di grano  ( qui trovate la ricetta) funghi porcini essiccati, per creare un piatto gustoso e nutriente.

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di muscolo di grano

30 gr di porcini essiccati

150 gr di champignon freschi

1 spicchio d’aglio

1 mestolino di brodo vegetale

prezzemolo fresco tritato

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe q.b.

Arrosto vegano ai funghi porcini

Arrosto vegano ai funghi porcini

Preparazione:

  • Mettiti i funghi porcini essiccati in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti. Passato il periodo strizzateli per bene e sminuzzate a punta di coltello grossolanamente. Mettete i funghi porcini e gli champignon a fettine in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio.
  • Aggiungete poi il muscolo di grano a fette e cuocete. L’acqua di vegetazione rilasciata dai funghi farà diventare l’arrosto molto tenero, se i funghi non ne rilasciassero a sufficienza aggiungete un mestolino di brodo

Arrosto vegano ai funghi porcini

  • Durante la cottura fate rosolare il muscolo in entrambe i lati aggiustate con sale e pepe e prezzemolo tritato a fine cottura

Arrosto vegano ai funghi porcini

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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