Gamberi bolliti

 

I gamberi bolliti conditi con olio e limone è un antipasto di mare buonissimo e leggero, adatto per tutte le occasioni.

Ingredienti per 4 persone:

-800 g di gamberi
-Olio d’oliva
-Due limoni
-Sale

Procedimento:
Lavare i gamberi sotto l’acqua corrente velocemente..
Mettere i gamberi dentro una pentola abbastanza alta riempitela d’ acqua e salate leggermente, poi mettetela sul fuoco.
Appena L’acqua avrà raggiunto l’ ebollizione fateli cuocere per cinque minuti poi scolarli dall’acqua.
Spremete due limoni, poi aggiungete dell’olio d’ oliva e mischiate bene.
Mettete i gamberi bolliti in una pirofila poi irrorate con la salsa d’olio e limone servite dopo circa un’ora.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci

Altre ricette simili :

 

Insalata di gamberi e avocado

L’ Insalata di gamberi e avocado è un antipasto leggero e stuzzicante che si prepara in pochissimo tempo, davvero un bel piatto da presentare a tavola per ogni occasione Insalata di gamberi avocado Ingredienti per 4 persone: -12 gamberi -Un avocado -Due carote -300 g di pomodorini -Prezzemolo -il succo…Continua »

Gamberi in padella pronti in cinque minuti

I gamberi in padella sono un antipasto di mare velocissimo, solo 5 minuti di cottura, per avere un piatto delizioso che vi farà fare un’ ottima figura. Ingredienti per 4 persone: -700 gr di gamberi -prezzemolo -aglio -vino bianco -sale Procedimento: Sciacquare molto velocemente i gamberi sotto l’ acqua corrente…Continua »