Torta morbidissima al cioccolato

Le feste di Natale son finite, il caro Babbo Natale e la Befana ci hanno lasciato tantissime calze piene di dolciumi e cioccolato.
Così con il cioccolato ho realizzato una torta squisita e friabilissima che si scioglie in bocca, saziando la mia irrefrenabile golosità. 
Adoro preparare torte da dispensa, hanno un gusto e una fragranza senza eguali e fanno la gioia di tutti!
Buongiorno e felice lunedì a tutti 

Torta morbidissima al cioccolato ^__^

Ingredienti:

125 g di Cioccolato fondente di ottima qualità
100 g di Burro
120 g di Zucchero
150 g di Farina 00
2 Uova
30 g di Cacao amaro
1/2 Bustina di Lievito per dolci
Vanillina

Procedimento per torta al cioccolato morbidissima:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, incorporate il burro morbido e il cioccolato fuso tiepido.
Aggiungete la farina setacciata con il cacao, il lievito e la vanillina.
Amalgamate bene il tutto e versate in uno stampo da 20/ 22 cm di diametro.
Cuocete la torta in forno a 180° per circa 15 minuti.
Prelevatela ben cotta, toglietela dalla stampo e cospargetela con tanto zucchero a velo e poi gustate pure!