SPAGHETTI CON CREMA DI BROCCOLI E GAMBERI

SPAGHETTI CON CREMA DI BROCCOLI E GAMBERI ^__^

Ingredienti:

350 g di Spaghetti
1 Broccolo verde
300 g di Gamberi puliti
Pomodorini
Vino bianco
Olio Evo
Sale q.b
1 Spicchio d’Aglio

Preparazione:

In una pentola lessare in acqua salata il broccolo tagliato a cimette; quando risulterà abbastanza morbido, scolarlo e conservare l’acqua di cottura.
Nel frattempo in una padella fare soffriggere l’aglio con un filo d’olio, unire i gamberi, sfumare con un goccio di vino bianco e lasciare evaporare. Salare e unire dei pomodorini (cuocere brevemente e poi spegnere).
Nel frattempo, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullare il broccolo con un pò della sua acqua di cottura, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Nella stessa acqua di cottura del broccolo calare gli spaghetti e, a cottura avvenuta, scolarli e unirli alla crema di broccoli.
Completare il piatto con il sugo di gamberi e una foglia di basilico.
Buon Appetito!

Precedente Torta soffice alla mele con granella di zucchero Successivo Sbriciolata con ricotta e gocce di cioccolato