Ciambellone al Cocco e Nutella

Ho sempre apprezzato i dolci semplici, quelli da prima colazione, perfetti da mangiare al mattino con una tazza di caffè ^__^
Il Ciambellone è perfetto per la sua soffice consistenza e per il suo dolce profumo… ottimo anche da inzuppare nel caffellatte… 😛
Buongiorno e Buona Colazione a tutti ^__^

Ciambellone al Cocco e Nutella

Ingredienti:

200 g di Farina 00
100 g di Farina di cocco
3 Uova
100 g di Burro
Nutella qb
1 Vanillina
1 Bustina di Lievito per dolci
Latte qb
1 Pizzico di sale

Procedimento per ciambellone con cocco e nutella:

Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 22 cm.
Preriscaldate il forno a 180°.
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungetevi il burro fuso, poi le farine, il lievito sciolto nel latte ed amalgamate il tutto.
A questo punto versate metà del composto nello stampo imburrato e con un cucchiaino distribuite la nutella su tutta la circonferenza.
Completate con il restante impasto e ponete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Prelevate il ciambellone ben cotto e gustatelo a colazione o a merenda.
Buon Appetito!

Precedente Mozzarella di Bufala in crosta di pane fritta Successivo Salsicce e Friarielli