Deliziosi biscottini di pasta frolla con fiori in pasta di zucchero, la nota colorata che non può mancare sulla tavola di Pasqua… ^__^
Buongiorno e Buona Colazione a tutti
Biscotti di frolla con fiori in pasta di zucchero
Ecco la ricetta:
Per la frolla :
300 gr di Farina 00
150 gr di Burro
100 gr di Zucchero a velo
2 Uova
1 Bustina di Vanillina
1 Cucchiaio di lievito in polvere per dolci
Preparazione per biscotti di frolla con fiori in pasta di zucchero:
Preparate la frolla con gli ingredienti elencati e poi conservatela in frigo per circa mezz’ora.
Trascorso questo tempo, stendetela su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Ricavate dalla pasta frolla tanti fiori utilizzando l’apposita formina per dolci e poi disponeteli ben distanziati su una teglia da forno.
Fate cuocere a 180° per circa 15-20 minuti e,non appena risulteranno dorati, sfornateli e fateli raffreddare.
Con la pasta di zucchero realizzate i fiori in modo molto semplice: stendete la pasta di zucchero del colore che preferite ( io ho scelto come base la pasta di zucchero al naturale e per i fiorellini più piccoli vari colori).
Intagliate la base dei fiori con l’apposita formina a forma di fiore e incollateli al biscotto con del miele, compattate e rifinite i bordi , aspettate che si asciughi e infine incollate i fiorellini colorati con poco miele.