Zucchine sabbiose facili e veloci

Se potessi scegliere sempre lo stesso contorno a pranzo e a cena sceglierei sempre le zucchine. Sono buone in qualsiasi modo voi le cuciniate.
Ho provato a farle un po’ diversamente dal solito, invece che in padella o alla piastra, ho voluto metterle in forno, visto che era già acceso.
Il risultato è una zucchina che sembra quasi impanata e fritta. Croccante al punto giusto e morbida all’interno.

Provare per credere 🙂

  • Preparazione: 1 Minuto
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Zucchine
  • q.b. Sale
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Queste zucchine sono talmente semplici da preparare che non so neanche se è necessario spiegarvi la preparazione 😀

    Tagliamo le zucchine a tocchetti, mettiamo in una ciotola e condiamo con sale, un po’ d’olio extra vergine di oliva e una manciata di pan grattato.

    Distribuiamo su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 200° per 15 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *