Se potessi scegliere sempre lo stesso contorno a pranzo e a cena sceglierei sempre le zucchine. Sono buone in qualsiasi modo voi le cuciniate.
Ho provato a farle un po’ diversamente dal solito, invece che in padella o alla piastra, ho voluto metterle in forno, visto che era già acceso.
Il risultato è una zucchina che sembra quasi impanata e fritta. Croccante al punto giusto e morbida all’interno.
Provare per credere 🙂
- Preparazione: 1 Minuto
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Zucchine
-
q.b. Sale
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Queste zucchine sono talmente semplici da preparare che non so neanche se è necessario spiegarvi la preparazione 😀
Tagliamo le zucchine a tocchetti, mettiamo in una ciotola e condiamo con sale, un po’ d’olio extra vergine di oliva e una manciata di pan grattato.
Distribuiamo su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 200° per 15 minuti.