Finalmente sono arrivate le belle giornate e io non perdo tempo ad uscire con la mia famiglia, mare montagna, ogni scusa è buona!
Oggi vi propongo una ricetta ideale da portare al mare, uno spuntino perfetto per l’estate, snack leggero e veloce senza rinunciare al gusto!
Il panino l’ho chiamato amabile, perché fin da subito si fà apprezzare per la sua bontà. Viene preparato con ingredienti semplici e gustosissimi, che sicuramente avrete tutti in casa.
Rucola, pomodoro fresco, mozzarella di bufala e tacchino cotto alla piastra, tenero e nutriente questo panino è davvero pazzesco buono e perfetto per una gita fuori porta.
- Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Panino amabile
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Baguette
-
350 g Mozzarella di bufala
-
400 g Petto di tacchino
-
4 Pomodori ramati
-
q.b. Olio di Extravergine di oliva
-
100 g Rucola
-
q.b. olio extravergine di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Per prima cosa scaldate la piastra, dopodiché grigliate la carne di tacchino da entrambe i lati, salate, pepate e condite con un filo di olio d’oliva e tenete da parte.
Prendete le baguette e dividetele in due e poi a metà ciascuna, ha questo punto farcite con rucola, mozzarella e pomodoro tagliato a fette e condite con un pizzico di sale.
In fine adagiate le fettine di tacchino grigliato e chiudete con l’altra metà della baguette. Il panino amabile è pronto per essere gustato!
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!