Cous cous con rucola salmone e pomodorini

Il cous cous con rucola salmone e pomodorini è un primo piatto prelibato facile e nutriente.

Un paio di giorni fà non sapevo proprio cosa preparare per il pranzo, ho aperto il frigorifero e la dispensa e ho trovato 2 ingredienti, salmone affumicato e cous cous.

Ho pensato di cucinare una ricetta fresca e ricca di gusto aggingendo dei ingredienti che io adoro, pomodorini e rucola, il risultato è stato davvero eccellente, il cous cous con rucola salmone e pomodorini era davvero speciale, buonissimo provatelo anche voi!

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cous cous con rucola salmone e pomodorini
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 250 g Cous cous
  • 100 g Pomodorini
  • 60 g Rucola
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In un ciotola capiente mettete il cous cous, quindi versate 400 ml di l’acqua bollente salata e fate gonfiare la semola.

    Ora tagliate i pomodorini a spicchi e disponeteli in una ciotola capiente, dopodiché conditeli con sale , pepe e olio di oliva.

    Aggiungete anche la rucola e il salmone tagliato a listarelle, trascorso il tempo di riposo del cou cous sgranatelo con una forchetta e unitelo al condimento.

    Mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, dopodiche fate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.

    Guarda anche la raccolta di primi piatti freddi da preparare in anticipo: 

Conservazione

Potete conservare il cous cous con rucola salmone e pomodorini, in frigorifero in un contenitore di vetro richiedibile e consumare entro le 24 ore dalla preparazione.

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