Il cous cous con rucola salmone e pomodorini è un primo piatto prelibato facile e nutriente.
Un paio di giorni fà non sapevo proprio cosa preparare per il pranzo, ho aperto il frigorifero e la dispensa e ho trovato 2 ingredienti, salmone affumicato e cous cous.
Ho pensato di cucinare una ricetta fresca e ricca di gusto aggingendo dei ingredienti che io adoro, pomodorini e rucola, il risultato è stato davvero eccellente, il cous cous con rucola salmone e pomodorini era davvero speciale, buonissimo provatelo anche voi!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Cous cous
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100 g Pomodorini
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60 g Rucola
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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In un ciotola capiente mettete il cous cous, quindi versate 400 ml di l’acqua bollente salata e fate gonfiare la semola.
Ora tagliate i pomodorini a spicchi e disponeteli in una ciotola capiente, dopodiché conditeli con sale , pepe e olio di oliva.
Aggiungete anche la rucola e il salmone tagliato a listarelle, trascorso il tempo di riposo del cou cous sgranatelo con una forchetta e unitelo al condimento.
Mescolate bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti, dopodiche fate riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire.
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Conservazione
Potete conservare il cous cous con rucola salmone e pomodorini, in frigorifero in un contenitore di vetro richiedibile e consumare entro le 24 ore dalla preparazione.