Insalata di patate con rucola e speck

L’insalata di patate con rucola e speck è un fantastico piatto unico saporito e sostanzioso. La ricetta è perfetta per l’estate e il caldo che c’è!! Semplice condita con ingredienti di stagione come rucola, speck, pomodorini, il tutto insaporito con un paio di cucchiai di maionese. La mia proposta è una ricetta che si potrebbe servire anche come secondo oppure come antipasto servita in mini porzioni.

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Insalata di patate con rucola e speck
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 150 g Pomodorini
  • 90 g speck in stick
  • 70 g Rucola
  • 2 cucchiai Maionese

Preparazione

  1. Lavate e lessate le patate in abbondante acqua salata per 30 minuti, sgocciolate sbucciatele e tagliatele a cubetti.

    Trasferitele in una terrina capiente e conditele con la maionese i pomodorini tagliati in 2 o in 4, la rucola e lo speck.

    A questo punto mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti, di seguito coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora, prima di servire la vostra insalata di patate con rucola e speck.

    Se volete risparmiare un pò di tempo, potete cuocere le patate nella pentola a pressione per circa 15 minuti.

    Leggi anche: insalata di patate con pomodorini e pesto al basilico

Conservazione

Potete conservare la vostra insalata di patate per 2-3 giorni ben chiusa in un contenitore ermetico e riposta in frigorifero.

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