Giornata indimenticabile alla scuola del cioccolato Perugina, insieme a Sonia Peronaci e i mastri cioccolatai. La scuola del cioccolato si trova all’interno dello stabilimento Perugina a due passi dal centro storico di Perugia, da casa mia dista veramente poco. Svicolando un pò nel traffico sono giunta venerdì 13 alle 13:30 alla scuola del cioccolato dove ci siamo esercitati, e devo dire anche molto divertiti, a temperare correttamente il cioccolato, abbiamo realizzato delle uova di Pasqua e decorato dei golosissimi semifreddi con frutta fresca. Ho conosciuto un paio di blogger bravissime di Giallo zafferano poi abbiamo scattato una marea di foto di cui qui sotto ve ne mostro alcune 🙂 Infine ci hanno anche rilasciato un’attestato di artista del gusto, donandoci anche la ricetta per realizzare questa goloseria che vedete in foto, e che intendo preparare a breve 😉
Giornata indimenticabile alla scuola del cioccolato Perugina
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
che bello, brava anche io avrei approfittato avendolo a due passi ^^
Siete state bravissime e tu sei bellissima! Che bella esperienza! 🙂 un bacio!
Dev’essere stata una splendida esperienza cara,congratulazioni un bacione grande a presto <3