Vi capita spesso di dover preparare una cena per amici, ma non sapete proprio cosa imbastire e allora diamo libero sfogo alla fantasia prepariamo questa quiche margherita super golosa!
Ingredienti per la pasta brisè:
- 250 gr. di farina “0 “
- 100 gr. di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 ml. di acqua freddissima
Ingredienti per farcire:
- 200 gr. di mozzarella
- 100 gr. di panna fresca
- 2 pomodori
- 2 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- origano
Procedimento: mettete la farina in un mixer con le lame unite il burro a pezzi e versate l’acqua e azionate il mixer. A questo punto rovesciate il composto su una spianatoia impastate brevemente con le mani formando una palla, ora copritela e fatela riposare in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo con il mattarello stendete l’impasto e trasferitelo sopra una pirofila da cm 26 rivestita da carta forno, quindi affettate la mozzarella e i pomodori, salateli e conditeli con l’origano e disponeteli alternandoli con la mozzarella sopra la pasta brisè. Ora sbattete le uova, aggiungete la panna, il parmigiano e insaporite con il sale, poi versate la battuta sulle fette appena disposte. Quindi infornate la vostra quiche margherita a 180°C per circa 35 minuti, poi proseguite la cottura per 7/8 minuti con il calore solo dal basso. Lasciate intiepidire e servite proporzionandola.
Quiche margherita
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wow ché belle quiche,precisa e originalissima!!brava cara
Mai provata, che gustosità, grazie chicca!!
Che delizia! Non l’ho mai provata ma mi ispira tantissimo!
Buona giornata da La cucina di Lilla
Una bella idea che risolve la cena.