Quiche margherita

Quiche margherita ricetta facile.
Vi capita spesso di dover preparare una cena per amici, ma non sapete proprio cosa imbastire e allora diamo libero sfogo alla fantasia prepariamo questa quiche margherita super golosa!

Quiche Margherita

 

Ingredienti per la pasta brisè:

  • 250 gr. di farina “0 “
  • 100 gr. di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 70 ml. di acqua freddissima

Ingredienti per farcire:

  • 200 gr. di mozzarella
  • 100 gr. di panna fresca
  • 2 pomodori
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • origano

Procedimento: mettete la farina in un mixer con le lame unite il burro a pezzi e versate l’acqua e azionate il mixer. A questo punto rovesciate il composto su una spianatoia impastate brevemente con le mani formando una palla, ora copritela e fatela riposare in frigorifero. Trascorso il tempo di riposo con il mattarello stendete l’impasto e trasferitelo sopra una pirofila da cm 26 rivestita da carta forno, quindi affettate la mozzarella e i pomodori, salateli e conditeli con l’origano e disponeteli alternandoli con la mozzarella sopra la pasta brisè. Ora sbattete le uova, aggiungete la panna, il parmigiano e insaporite con il sale, poi versate la battuta sulle fette appena disposte. Quindi infornate la vostra quiche margherita a 180°C per circa 35 minuti, poi proseguite la cottura per 7/8 minuti con il calore solo dal basso. Lasciate intiepidire e servite proporzionandola.

Quiche margherita

Quiche margherita |CuciniAmo con Chicca

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4 Risposte a “Quiche margherita”

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