Crema Rocher

Con una giornata cosi grigia, io cosa mi metto a fare? Assolutamente un dolce per tirarci su di morale, un fantastico rotolo alla crema Rocher, ma nel frattempo gustiamoci la Crema Rocher che le farà da ripieno. Questa crema è ideale per farcite soffici rotoli, crostate, cupcake e molto altro ancora, inutile dirvelo è di una bontà pazzesca preparata con ingredienti semplici, che avete tutti in casa, come panna, mascarpone, nutella e famosissimi cioccolatini, loro proprio non possono mancare …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gNutella®
  • 200 gMascarpone
  • 150 mlPanna fresca liquida
  • 60 gGranella di nocciole
  • 5Cioccolatini Ferrero rocher
  • 8Wafer alla nocciola

Come preparare la Crema Rocher

  1. per prima cosa montate la panna fredda ben ferma, dopodiché in una ciotola con le fruste elettriche ammorbidite il mascarpone.

  2. Aggiungete al mascarpone la nutella, la granella di nocciole, i biscotti, i cioccolatini sbriciolati grossolanamente, in fine la panna montata. Mescolate delicatamente senza smontare il composto dall’alto verso il basso in senso antiorario.

  3. Ora la vostra Crema Rocher è pronta per farcire quello che desiderate, oppure per essere gustata come dessert al cucchiaio.

Conservazione

  1. Ricordate che la Crema Rocher, si può conservare in frigorifero chiusa in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

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