Conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi

I conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi sono un classico piatto delle feste. Una ricetta davvero stuzzicante, dall’aspetto particolare, dovuto alla grandezza dei conchiglioni. Cosa c’è di meglio di un buon piatto cosi saporito e filante; provatelo a casa, risultato garantito!!

      Ingredienti:

  • 400 gr. di pasta formato conchiglie
  • 350 gr. di funghi misti surgelati
  • 2 salsicce
  • 2 mozzarelle
  • q.b. parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. olio EVO
  • q.b. sale

Conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi |CuciniAmo con Chicca

Conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi

Procedimento: Per prima cosa mettete a cuocere in una padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio i funghi. Verso fine cottura aggiunte le salsicce precedentemente sbriciolate. Nel frattempo lessate i conchiglioni e scolateli solo quando saranno al dente; poi bloccate la loro cottura mettendoli sotto un getto di acqua fredda. Di seguito versateci sopra un filo di olio e mescolateli delicatamente per far si che non si attacchino fra di loro. Ora riempite i conchiglioni con le salsicce e i funghi precedentemente preparati. Quindi disponete tutti i conchiglioni vicini tra di loro in una teglia oliata. Infine cospargete la vostra pasta con la mozzarella e il parmigiano e infornate a 200°C per 15 minuti circa.

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5 Risposte a “Conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi”

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