Ingredienti:
- 400 gr. di pasta formato conchiglie
- 350 gr. di funghi misti surgelati
- 2 salsicce
- 2 mozzarelle
- q.b. parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- q.b. olio EVO
- q.b. sale
Conchiglioni ripieni di salsiccia e funghi
Procedimento: Per prima cosa mettete a cuocere in una padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio i funghi. Verso fine cottura aggiunte le salsicce precedentemente sbriciolate. Nel frattempo lessate i conchiglioni e scolateli solo quando saranno al dente; poi bloccate la loro cottura mettendoli sotto un getto di acqua fredda. Di seguito versateci sopra un filo di olio e mescolateli delicatamente per far si che non si attacchino fra di loro. Ora riempite i conchiglioni con le salsicce e i funghi precedentemente preparati. Quindi disponete tutti i conchiglioni vicini tra di loro in una teglia oliata. Infine cospargete la vostra pasta con la mozzarella e il parmigiano e infornate a 200°C per 15 minuti circa.
Di buon gusto, ottima presentazione, complimenti, buona domenica.
Un piatto molto appetitoso!
buonissimo e bellissimo, brava
super appetitoso!
oh chè bel ripieno chicca….fantasticeh…io loe fccio sempre con il ragù….una gran bella idea si si!
ciao cara….baci