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Anelli di cipolla fritti
Ingredienti:
- 2 cipolle medie
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 90 gr. di farina
- sale
- olio per friggere (io di arachide)
Procedimento: Per prima cosa prendete una ciotola e mettete dentro l’uovo il latte e sbattete energicamente con una frusta, unite il sale la farina e mescolate bene il tutto, questa pastella deve risultare liscia e densa, se ce ne fosse bisogno con un frullatore ad immersione frullate il tutto. A questo punto lasciate riposare la pastella per mezz’oretta. Ora tagliate le cipolle orizzontalmente in modo da ottenere molti anelli. In una padella mettete a scaldare abbondante olio per friggere, immergete gli anelli e poi tuffateli nell’olio. Saranno pronti quando li vedete dorati.
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Li adoroo! Ma non li ho mai fatti 🙂 li mangio sempre in un pub! Ti sono venuti benissimo! Brava tesò una coppa per mee:-)
Ciao Chicca, proprio l’altro giorno li ha fatti mia mamma, cavolo che buoni, ti sono venuti benissimo, bravissima!!
ma che bellissima ricetta! io adoro sia i fritti che le cipolle…. ciao
QUESTI SONO LA MIA OSSESSIONE!!!!!!!!!!!non mi vengono mai come dico io….mi son fatta dare la ricetta quando son stata in amercia,ma niente!!!sono impedita io…ma un giorno c’è la farò!!!intanto provo anche la tua….:-)
Mangiati caldi sono una vera meraviglia! Ma perché al fritto non si riesce mai a rinunciare??!! 🙂
a chi lo dici….. 😛
buonissimi ..quando li trovo negli aperitivi o nei buffet li mangio sempre..
Che meraviglia Chicca! Troppo stuzzicanti!
Gustosissime!!!!