Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di carne bovina di vitello
- 1/2 cipolla
- senape al pepe verde Maille
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- semi di sesamo
- sale
Bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante
Procedimento: tagliate a fette sottili la cipolla a fatela sudare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Ora aggiungete la carne tagliata a pezzettini e scottatela per 5/6 minuti, poi sfumate con del vino, dopodiché spennellate la carne con la senape al pepe verde Maille e spolveratela con i semi di sesamo. Continuate la cottura per altri 7/8 minuti, quindi servite i vostri bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante magari accompagnandoli con un purè di patate o riso basmati.
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forse cosìil vitello lo potrei mangiare….buinissimi e originali