Bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante

Buon giorno cari lettori! Oggi vi voglio proporre una ricetta molto appetitosa e particolare, i bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante. E’ una preparazione molto semplice, veloce e dal successo assicurato! Seguitemi che vi spiego cosa occorre per realizzarla.

Bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di carne bovina di vitello
  • 1/2 cipolla
  • senape al pepe verde Maille  
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • semi di sesamo
  • sale

Bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante

Bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante

Procedimento: tagliate a fette sottili la cipolla a fatela sudare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Ora aggiungete la carne tagliata a pezzettini e scottatela per 5/6 minuti, poi sfumate con del vino, dopodiché spennellate la carne con la senape al pepe verde Maille e spolveratela con i semi di sesamo. Continuate la cottura per altri 7/8 minuti, quindi servite i vostri bocconcini di vitello alla senape con panatura croccante magari accompagnandoli con un purè di patate o riso basmati.

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