POLPETTE DI PANE

Molte volte abbiamo del pane che ci avanza e non sappiamo come utilizzarlo. Queste polpette di pane sono buone come secondo, e facendole più piccole sono deliziosi finger food.  A voli la scelta

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Polpette di pane

Ingredienti:

  • 250 gr mollica di pane
  • 2 uova
  • 30 gr pecorino grattugiato
  • gambi di prezzemolo q.b.
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
  • olio per friggere
  • sugo al pomodoro q.b.

Mettere in ammollo nel latte la mollica di pane. Strizzarla bene e metterla in una ciotola. Aggiungere le uova, il formaggio, i gambi di prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Amalgamare bene. Con le mani umide fare delle polpettine e farle riposare in frigo per 30 minuti. Scaldare l’olio e friggere le polpette ben fredde. Quando sono ben dorate scolarle e asciugarle con carta da cucina. Si possono servire ripassate in un sugo di pomodoro (fatto con passata, aglio, basilico, olio, concentrato di pomodoro) o semplicemente così.

polpette di pane

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